首页 >区块链 > 内容

诺基亚1耐用性测试查看手机是否足够体面

区块链 2021-03-16 15:17:46

这可能不是很多,因为它是一款便宜的手机,但我们有兴趣知道这款售价70美元的诺基亚1是否能以足够的价格承受得住。耐用程度如何?好吧,也许刚好健壮,可以放在钥匙或硬币里面的口袋里,或者坐在牛仔裤的后兜里时也能幸免。这些都是实际情况,因此让我们看看它是否真的可以生存,因为诺基亚一直以质量着称。

我们对诺基亚1期望不高,但是我们惊讶于第6级的屏幕刮擦,而第7级的屏幕刮痕更深-就像今天的大多数手机一样。侧面容易因塑料而刮擦,而后面板则容易刮擦。

可以轻松取下听筒盖,同时可以取出背面的银色诺基亚徽标。

将屏幕置于高温下22秒钟后,屏幕会变黑。它很快恢复,因此已经令人印象深刻。

我们看到的唯一问题是它从背面和正面弯曲。有趣的是,没有完全损坏,因此手机仍然可以正常工作。

如果您希望将二手手机或智能手机送给您的孩子,则诺基亚1足以应付日常的日常使用。不要指望速度和顶级性能,因为这只是一款预算友好的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。