首页 >区块链 > 内容

LG展示了新的安卓皮肤UX 9

区块链 2021-02-22 14:22:53

LG拥有相当稳定的智能手机,但其软件美学并不突出。现在,他们希望在发布新视频中展示的新Android皮肤UX 9.0时,这种情况会有所改变。根据我们从促销中看到的内容,它似乎是对当前UX 8.0的巨大改进。它似乎也从三星的One UI 2.0中获得了一些MIUI的暗示,这不一定是一件坏事。

UX 9.0将为您提供新图标,更好的通知中心,急需的系统范围内的暗模式,简化的Gallery应用程序和改进的Dialer。非常值得注意的是,控件和图标现在位于屏幕的下半部分,这使您仅用一只手即可轻松进行操作。这也是One UI在最新版本中推出的“技巧”,因此两者之间的比较是不可避免的。

LG Dialer应用程序现在在屏幕底部水平排列其部分:拨号,通话记录,联系人和群组。您当前所在的部分将以绿色突出显示。时钟应用程序的底部也有以下部分:闹钟,世界时钟,计时器,秒表。这次分区指示器为蓝色。Dialer和Clock显然都与One UI非常相似,但是LG用户可能不介意从三星用户那里“借用”它。

LG几个月前在LG G8X上展示了新外观的一个版本,但它仍基于Android Pie。我们可以预期,当Android 10开始在设备上推出时,该新版本的UX 9.0将会首次亮相。他们早些时候在韩国推出了预览程序,因此该程序可能会在今年年底推出,但可能只是在其本国。

至于哪些手机将在UX 9.0和Android 10更新之间获得更新,LG仍未发布清单,尽管较新的设备(例如G8 ThinQ和V50 ThinQ)可能会在清单中。我们可能希望在明年的某个时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。