首页 >区块链 > 内容

苹果对阿西莫夫基金会系列的改编获得了启动日期

区块链 2021-02-19 14:17:22

苹果对艾萨克·阿西莫夫(Isaac Asimov)的经典科幻小说的改编无疑是Apple TV Plus流媒体服务中最引人注目的原创节目之一,而且我们已经了解了何时可以登陆我们。屏幕。

该系列的新信息来自作家大卫·S·戈尔(David S. Goyer)和执行制片人迈克尔·马龙(Michael Malone)对洛文·马尔塔(LovinMalta)的采访,洛文·马尔塔(LovinMalta)是一本涵盖马耳他群岛的出版物,这是该剧的重要拍摄地点。

根据出版物,基金会的第一季将包括10集,并将在“ 2021年秋季”登陆,这将在今年的最后三个月内完成。最初的10集只是冰山一角,但是LovinMalta报告说,目前的计划总共包括80集。

戈耶尔在拍摄现场时说:“马耳他一直是计划的一部分。我们有一个水上星球,马耳他有很多水箱-世界上没有很多。”

为您推荐的视频...

由于流行病及其对拍摄的影响,Goyer说该团队“决定扩大在马耳他的足迹”,该系列中的其他一些地点现在由该岛国的其他地区代表。

Asmiov的小说系列围绕着一个未来派和太空人类文明,Hari Seldon(由Jared Harris扮演)希望通过他对未来的心理学史理论来改善人类。

苹果公司采取的科幻史诗般的其他细节还鲜为人知,自去年6月预告片发布以来,几乎没有透露其他任何细节。现在,您可以沉浸在预告片下面提供的所有内容中,直到我们听到更多信息为止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。