首页 >区块链 > 内容

谷歌承诺今年将为Stadia提供100多种游戏

区块链 2021-02-19 14:17:22

由于担心它对Stadia的承诺不再是过去,Google宣布今年将有100多种新游戏推出其游戏流媒体服务,并指定其中一些游戏的发布日期。Stadia团队在社区博客中写道:“我们很高兴能继续为我们的玩家带来来自一些最佳开发商的出色游戏,让我们的玩家能够在Stadia商店中体验。“在接下来的几周和几个月中,玩家可以看到从动作类角色扮演游戏到竞争性合作社游戏以及灵活的平台游戏的各种内容。”

详细介绍的九场比赛是《 Shantae:半精灵英雄终极版》(2月23日发布),《 Shantae:Risky's Revenge-Director's Cut》(2月23日),《从太空而来》和《我们的大脑》(3月2日),《 FIFA 21》(3月) 17),《风神与狂野面具》(3月26日),《审判》(4月23日),《杀手皇后布莱克》,《街头力量足球》和《地狱点》(均“即将推出”)。

再加上2021年Google Stadia的“超过100款游戏”的提及,很明显,即使Google不再开发,Stadia团队仍在努力向游戏玩家保证流媒体服务将长期存在内部标题。

Stadia社区论坛中专门召集的9款游戏已经宣布或至少有传言,但您可以通过阅读全文以查看所有游戏的详细说明(并为其中一些发布预告片)。

谷歌此前曾表示,目前正在筹备中的大约400款游戏应在发布时进入Stadia平台,因此,似乎有四分之一的游戏将在日历年年底之前出现。

它于2019年11月全面向公众推出,对于Stadia来说,这并不是一年零零一天的麻烦。关键的功能出现并花了很多时间才被批准为兼容设备,而微软和Nvidia等公司提供的竞争性游戏流媒体服务却继续提高了各自的形象。

尽管如此,由于下一代游戏机继续难以获得,它为Google Stadia提供了向更多用户出售云游戏理念的机会。最近,我们听说Google将来也会在Chromebook上预安装Stadia。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。