首页 >区块链 > 内容

华硕计划今年重组其智能手机业务以使该部门盈利

区块链 2021-02-07 14:20:52

根据业内消息,华硕计划今年重组其智能手机业务,以使该部门盈利。战略更改包括发布更昂贵的ROG Phone,ROG Phone 5和ZenFone Mini。

据一份报告数字时代,华硕一直寻求重新定位其智能手机部门在2020以下低于预期的出货量低援引业内人士表示, 电子时报 声称,华硕报告约合$的61.8万美元的利润在第三季度到2020年,之间的分裂17.8 $百万在老款车型以及4,200万美元用于购买新车型。显然,华硕将大流行造成的零部件短缺归咎于未能达到预期,但它有计划扭转这一下滑趋势。

除其他外,这包括ZenFone Mini,它的音环不错。根据DigiTimes的报道 ,华硕将为喜欢高端而又小巧的智能手机的人设计ZenFone Mini,就像索尼以前使用Xperia Compact设备那样。该报告没有提供有关ZenFone Mini的更多详细信息,尽管我们希望它的显示屏比ZenFone 7和ZenFone 7 Pro中的6.67英寸显示屏小得多。紧凑型旗舰智能手机能否卖得好还有待观察-甚至苹果公司都在努力转移iPhone 12 mini。

此外, DigiTimes 宣称华硕将在4月推出ROG Phone 5,而3月也可能是智能手机的发布月份。华硕将继续将ROG Phone系列瞄准游戏玩家,而高通Snapdragon 888将成为今年机型的核心。 DigiTimes 补充说,ROG Phone 5的价格将比其前任产品贵,这可能会使该系列的某些粉丝望而却步。ROG Phone 5在过去几个月中已经泄漏了好几次,最近一次是在动手视频中展示了其AniMe Matrix辅助显示器。不过,ROG Phone 5的价格还不高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。