首页 >区块链 > 内容

索尼Xperia1III在360度视频中再次泄漏

区块链 2021-02-07 14:20:52

借助OnLeaks,现在可以在360°视频中观看即将面世的Xperia 1 III。索尼的下一款旗舰智能手机有望在几周内面世,其摄像头将比Xperia 1 II更好,尽管其设计大致相同。另外两款Xperia智能手机也应与Xperia 1 III同时启动。

在Xperia PRO期待已久的发布之后,索尼显然计划在未来几个月内发布几款智能手机。该公司的下一批智能手机中有两款将是新的紧凑型Xperia和Xperia 10 III,尽管前者可能并不是Xperia XZ2 Compact的回归。但是,正如OnLeaks上周嘲笑说的那样,Xperia 1 II的继任者也正在计划中。所谓的Xperia 1 III的规格也在12月泄漏。

现在,OnLeaks发布了Xperia 1 III的360°视频,我们将其嵌入下面。新的渲染图确认了设备的一个先前未知的方面,即其卡托。据我们所知,Xperia 1 III将具有与其前代产品相同的可抽出式纸盘,从而无需使用SIM卡工具。渲染图强调了Xperia 1 III与Xperia 1 II相比看起来有多相似 ,除了新的潜望镜相机。例如,设备右侧的五个按钮和3.5毫米耳机插孔一样。

根据此前泄露,索尼将交换的Snapdragon 865的 的Xperia 1 II 的Snapdragon的888,一个芯片组,2021年几乎旗舰智能手机都会有。不过,我们认为,配备microSD卡读卡器,3.5毫米耳机插孔和21:9的长宽比将继续使索尼最昂贵的智能手机与其他同类产品区分开。OnLeaks表示,索尼将在几周后宣布Xperia 1 III,而Xperia 10 III和较小的Xperia也将参加此次活动。我们想象索尼也会在2021年下半年发布Xperia 5 III。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。