首页 >区块链 > 内容

谷歌PlayPass试用期延长至30天

区块链 2021-02-04 14:47:43

如果在这个家庭度假季节期间,移动游戏是您的主要选择,那么有大量免费游戏和付费游戏供您在主机或移动设备上玩。然后还有Google Play通行证,您可以按月订阅费来玩游戏库中的所有游戏。如果您仍然对此持反对态度,那么他们的14天免费试用现已变为30天免费试用,因此您有更多时间尝试游戏并随后决定是否值得订阅。

如果您还没有听说过,Google Play Pass是一项游戏订阅服务,您可以以每月4.99美元的月费在其图书馆中玩所有游戏。您可以访问的一些最受欢迎的游戏是:星露谷,星球大战:旧共和国骑士团,纪念碑谷2等。自发布以来,他们似乎还在增加更多的游戏名称,拥有350多种应用和游戏,并且每月还会陆续增加。

最初,他们的免费试用期仅为14天。但是他们在Twitter上宣布,只要您以前没有使用过免费试用版并且您居住在,就可以享受30天的免费试用期,因为这是目前唯一可以使用Play Pass的地方。您还需要注册直到2020年5月14日,才能使用此优惠。完成后,您将可以访问所有游戏和应用,而无需任何广告或应用内购买。

30天后,如果您觉得自己物有所值,可以继续订阅并每月支付$ 4.99。好消息是,一旦您觉得自己没有足够的时间来玩所有这些游戏,您可以随时取消它。当然,您仍然可以在已经付款的时间内访问游戏。

如果您在隔离期间不在家里工作或学习,那么您可能可以在订阅时玩任意数量的游戏。因此,对于Google Play Pass来说,这确实是一个为您的心脏(和您的钱包)做游戏的好时机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。