首页 >区块链 > 内容

爱迪生宣布新的以隐私为中心的OnMail电子邮件服务

区块链 2021-02-04 14:41:36

Edison Mail已经存在了一段时间,但它不仅仅是一个电子邮件应用程序,您可以在其中阅读一段时间以来一直使用的Gmail和其他电子邮件服务。但是现在,他们正在引入一种新的实际电子邮件服务,该服务着重于隐私并完全控制谁可以向您发送电子邮件。他们说,这项服务是“唯一的电子邮件服务,专为2020年您的生活而设计。”

OnMail具有所谓的权限控制功能,您可以自行决定谁可以给您发送电子邮件,以及哪些电子邮件将进入收件箱。该服务还表示,他们可以在垃圾邮件到达您的收件箱之前将其阻止,尽管Gmail之类的服务也具有某种垃圾邮件阻止功能。尽管可以确保不会“降低”您的电子邮件体验或禁用图像,但所有已读回执也将被阻止。

除试图记住确切的关键字外,OnMail还拥有更自然的搜索功能。他们没有指定搜索的工作方式,但是从帖子中的屏幕快照来看,它似乎与附件,发件人,发件人和电子邮件日期有关。他们从头开始构建搜索,因此很有趣的是将其与Gmail的搜索及其基于Google的搜索功能进行比较。

可用的其他功能包括大型附件支持,增强的传送速度以及上述阻止的已读回执。Edison Mail已经存在了很长时间,因此就电子邮件市场的了解而言,他们对此有所了解。他们以前曾遇到过一些隐私问题,因此有趣的是公众如何对以隐私为中心的电子邮件服务做出反应。

OnMail尚不可用,但您已经可以在其网站上注册以进行早期访问。它提到“今年夏天来了”,但没有具体日期。尽管他们尚未共享两者之间的区别,但看起来他们将提供免费和付费的套餐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。