首页 >区块链 > 内容

苹果FitnessPlus将很快让您通过AirPlay将锻炼内容流式传输到智能电视

区块链 2021-02-03 14:17:35

Apple计划通过一项新功能升级Apple Fitness Plus,使您可以将锻炼直接传送到任何与AirPlay 2兼容的智能电视。 对于任何不拥有Apple TV的人来说,这都是一个福音,到目前为止,仅限于在iPad或iPhone较小的屏幕上观看Apple的讲师。

新选项预计将在iOS 7.4和Watch OS 14.5的发布中出现,并由TechCrunch在最新Beta版中发现。

虽然有一些缺点,但是没有Apple TV的那些缺点会错过一些关键功能。Fitness Plus与Peloton等其他服务的不同之处在于,可以在屏幕上直接查看Apple Watch收集的数据。这意味着您可以查看自己的重要数据,包括心率和燃烧的卡路里,而无需低头看手腕。

任何使用AirPlay将锻炼内容流式传输到电视的人都会错过此功能,与其他竞争对手相比,Fitness Plus的吸引力不大。

精益,卑鄙的流媒体机器

最终,这可能对苹果有利。如果您已经通过iPhone和Apple Watch对公司的硬件生态系统进行了投资,那么可能足以将您的下一台电视变成Apple的一台电视,并从您的锻炼订阅中获得最佳体验。

Fitness Plus还开辟了其他硬件渠道。可以使用Apple Gymkit将手表连接到许多健身器材上,但是很有趣的是,该公司是否还选择发布自己的跑步机和健身车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。