首页 >区块链 > 内容

小米MI 9渲染揭示了三重相机设置6.4英寸显示屏和水滴槽

区块链 2021-02-01 14:22:17

自小米Mi 5起,小米可能已停止将其旗舰Mi设备运往,但该公司继续使用该产品阵容以可承受的价格推出新功能。去年推出Mi 8系列后,几乎所有人都希望该公司将推出后继产品。预计将被称为Mi 9,即将到来的旗舰产品的渲染图已经在网络上浮出水面。它们不是通常的基于CAD的渲染,但可以很好地了解Mi 9的外观。

这款手机可能配备6.4英寸显示屏,并且会像OnePlus 6T一样晃动水滴的位置。渲染图描绘了一个微小的缺口,实际上,缺口可能更大。屏幕周围的边框也很小,屏幕与机身的比例可能超过90%。后面板更有趣。渲染图显示Mi 9将采用三镜头设置。其中之一可能是48MP传感器,类似于Honor View 20所使用的传感器。据报道,另外两个将是18MP和8MP传感器。

小米旗舰系列始终依靠顶级的高通处理器,而小米米9可能也不例外。Snapdragon 855有望为手机供电,并且据称将具有“非常快速的充电”功能。小米首席执行官雷军在微博上表示,小米9将支持24W快速充电,而泄露的手机规格显示它将进行32W快速充电。后者似乎更有可能,因为它符合高通Quick Charge 5的规格。

该报告指出,旗舰手机可能有两种型号-M1902F1T / A和MI1903F2A。报告声称是后者的是Mi 9,而前者可能是Mi 9 SE。考虑到去年8月发布的Mi 8,这款手机可能还有一段距离。小米确实要在2月25日在巴塞罗那举行的MWC 2019上展出。它预计该公司将推出5G变种的小蜜米混合3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。