首页 >区块链 > 内容

搭载SNAPDRAGON 625 SOC的摩托罗拉G7出现在GEEKBENCH网站上

区块链 2021-02-01 14:22:17

有大量报道称摩托罗拉可能在Moto G7系列下推出四种车型。尽管所有模型的设计都已在印刷渲染中泄露,但Moto G7 Play已在EEC网站上被发现。在最新发展中,Moto G7系列的智能手机已在Geekbench上市。鉴于硬件规格,我们假设手机可能是Moto G7 Play。清单显示了该电话在单核测试中得分为1260分,在多核测试中得分为4759分。

清单显示了这款特定的手机由Qualcomm Snapdragon 625处理器提供动力,并配有3GB RAM。先前的报道声称该系列的某些型号可能具有更强大的SoC,例如Snapdragon 632和Snapdragon 660 SoC。这可能进一步表明该Moto G7是Play机型。它还可以在Android Pie 9.0上运行,我们已经在EEC列表中看到了它。

据说Moto G7 Play是四款车型阵容的一部分,该车型有望在今年晚些时候推出。去年,一份报告称,该公司可能在即将举行的2019年世界移动通信大会之前在巴西推出G7系列手机。据推测,摩托罗拉将在其G7系列产品中宣布四款手机,即Moto G7,Moto G7 Plus,Moto G7 Power和Moto G7 Play。

报道称,据推测,Moto G7和G7 Plus具有水滴槽设计,因此,与前代产品相比,有望提供更高的屏幕与机身的比例。据说其他两种型号Moto G7 Power和G7 Play具有我们在其他智能手机上看到的现代风格。据报道,Moto G7 Power的背面配有一个摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。