首页 >区块链 > 内容

三星GalaxyNote 20+相机规格在网上泄露

区块链 2021-01-28 14:46:26

尚未开始在线启动活动的倒计时,但我们预计在未来几周和几个月内,将泄漏更多相关信息或图像。三星Galaxy Note 20系列将推出两款新的高级旗舰手机-常规的Galaxy Note 20和Plus版本。不会有Ultra版本。两种型号在这里都是最喜欢的主题。它们已经可以使用5G和128GB基本内存。早期的渲染图和规格已公开。360度视频也在线出现。

我们提供的最新信息告诉我们Galaxy Note 20+可能的相机规格和配置。这款手机将配备多个摄像头,其中一个摄像头为108MP主摄像头(HM1 1 / 1.33),一个摄像头为13MP拍摄者(感知力为3M5 1 / 3.4),一个超广角摄像头为12MP(2L3 1 / 2.55)。如前所述,Galaxy Note 20将不再使用ToF。将由激光聚焦传感器代替。

根据我们在微博上共享信息的消息来源Ice Universe的说法,潜望镜远摄镜头会更小。无法达到100倍变焦功能。最大值仅为50倍。据说激光聚焦有助于HM1聚焦。

这些是我们了解到的最新Galaxy Note 20+详细信息。到目前为止,我们了解仅在线发布活动。智能手机可能会采用镜面设计,潜望镜凸轮和4500mAh电池。带有铜色选件,16GB RAM和更大的指纹读取器的设备肯定会更大。

Galaxy Note 20和Galaxy Note 20+的显示屏将彼此不同。一个4G(非5G)模型也将提供。这与之前的报道称手机仅具有5G的报道相反。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。