首页 >区块链 > 内容

已通过蓝牙SIG认证的ONEPLUS电视遥控器即将推出

区块链 2021-01-21 14:38:32

OnePlus计划今年全部推出电视。刘德华(Pete Lau)在2018年9月证实,中国智能手机制造商将在2019年进入电视市场。现在,OnePlus TV的推出似乎指日可待。但是,OnePlus尚未暗示即将推出的智能电视的发布日期。尽管如此,一份新报告声称在蓝牙SIG认证机构的数据库中发现了型号为RC-001A的OnePlus遥控器。据推测,认证站点上OnePlus遥控器列表的表面暗示着OnePlus TV即将上市。

上面的OnePlus遥控器列表显示了发布日期为7月11日,型号为RC-001A。但是,清单中没有图像,但确实表明OnePlus Remote可在Bluetooth 4.2上运行。此外,据GizmoChina称,“具有蓝牙功能的OnePlus电视遥控器将具有用于访问AI助手的专用按钮。” 这意味着该公司可能还会在新设备中添加语音控制功能。

谈到OnePlus电视,以前的报道声称电视有望在发布后的五年内收到软件更新,以确保其永不过时。它可能是一款具有智能功能的高端产品,价格适中,适合高端市场。除了具有常规智能电视功能之外,电视还可以充当其他设备的智能中枢。为了保持价格竞争力,电视还可以配备LCD面板而不是OLED面板。目前,OnePlus TV的价格仍然未知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。