首页 >区块链 > 内容

华硕最近分享了ZenFone7智能手机的快速预告片

区块链 2021-01-19 16:12:35

华硕再次为“反抗普通”做好了准备。自去年5月推出ZenFone旗舰产品以来,已经有些晚了。我们了解延迟。这些天来并不少见,这要感谢全球大流行的情况。这家台湾科技巨头都准备发布一款新的智能手机-ZenFone7。新的Android手机于本周初发布。它的正式发布时间是8月26日,但预计未来几天会泄漏更多相关信息或图像。

华硕最近分享了ZenFone 7的快速预告片。我们看到的设备几乎没有边框。我们看不到任何缺口或穿孔。在ASUS手机的​​右侧,我们假设有物理按钮是电源和音量键。

Master Leakster Roland Quandt(@rquandt)也发布了一些详细信息。他说,华硕Zenfone 7将配备高通的Snapdragon 865+处理器和256GB板载存储。5000mAh的电池很大,价格为549欧元,非常划算。在大约是655美元。

5000mAh电池使我们认为华硕致力于提供动力。其华硕ROG Phone 3凭借6000mAh电池给人留下了深刻的印象。芯片组的选择也很特殊,因为它是迄今为止高通公司最强大的芯片组。

就其价格而言,华硕ZenFone 7系列确实是一个很大的选择。旗舰规格可能还意味着它可以支持5G连接。此外,它还可以支持5G游戏。

华硕ZenFone 7系列可能有两个变体:常规ZenFone 7和ZenFone 7 Pro。两者在使用的处理器上可能有所不同,但我们将在下周确认。在仅运行Android 10的ASUS ROG Phone 3上,我们还可以期望新的ZenFone具有相同的功能。一旦可用,它也可能会更新到Android 11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。