首页 >区块链 > 内容

搭载Snapdragon 732G芯片的POCO X3即将推出5160mAh电池

区块链 2021-01-18 16:00:23

由于POCO展示了新的Poco X3,因此不再泄漏。现在成为独立公司的小米子品牌嘲笑了新的POCO X3 NFC。该设备即将推出,并将于9月7日(星期一)20:00(GMT + 8)通过直播进行展示。Poco表示“正是您需要的东西”,因此我们假设它具有智能手机上所需的一切。这款手机被描述为“更省电,更省电”。这款手机在性能方面是全新的。

该波科X3运行在最新的高通Snapdragon分732g并于日前获得更好的手机游戏宣布。如前所述,POCO是第一个利用由8nm制程技术制成的新型Snapdragon芯片组的OEM。它只是中档4G处理器,因此不要指望有任何5G支持。处理器中的G表示强大的游戏功能。

在Poco X3手机全球首发期间,闪存销售时间为9月8日至9月9日。它将以特别的早鸟价开放48小时。您可能还会收到免费的限量T恤。

根据Poco X3的Ali Express页面,POXO X3 NFC也将由具有33W快速充电技术的5160mAh电池供电。将有一个64MP主摄像头。您可以单击页面上的“添加到购物车”按钮,以查看是否可以得到免费赠品。您也有机会获得将赠送的100部无线耳机之一。

POCO X3是该品牌的第三款POCO设备。它将在全球发布。没有完整规格,价格和市场发布的信息,但下周我们将进行确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。