首页 >区块链 > 内容

谷歌已承诺修复严重的谷歌Pixel4a5G屏幕问题但尚未这样做

区块链 2021-01-15 14:53:56

有些人认为目前要购买的Pixel型号是Pixel 4a 5G。该手机由Snapdragon 765G SoC供电,并配备6GB内存和128GB存储空间。它配备6.2英寸FHD +显示屏(1080 x 2340),宽高比为19.5:9,并配备3885mAh电池,可通过有线充电系统以18W的功率充电。背面有双摄像头设置(12.2MP主摄像头和16MP超宽摄像头)和8MP正面自拍快照器。该设备的价格为499美元或24个月每月付款20.79美元,可在Android 11上运行。

不幸的是,该设备的某些所有者发现了手机显示屏的问题。这些Pixel 4a 5G用户已发布在Pixel Phone帮助板上关于他们在手机屏幕上注册触摸输入时遇到的问题。根据使用手柄Rumzzz的人的说法,此问题始于12月的更新,一月的更新中未包含修复程序。在他的原始帖子中,作者写道:“我已经使用Pixel 4a 5G了2周,而没有出现屏幕问题。更新到12月更新后,触摸按钮(特别是导航按钮)将仅记录我1/3的触摸。当它决定将我的触摸注册到导航栏上时,它是非常随机的,这几乎就像导航按钮的触摸区域减小了一样。恢复出厂设置后,无论是否启用了触摸灵敏度选项,情况都是如此。设置。

它只会断开连接的设备,并且不会在几分钟内重新连接。再次配对或重新启动设备均无济于事,然后神奇地它将重新连接。Google需要团结一致。”

上个月,谷歌通过社区专家David Pop的帖子做出了回应。他表示,Google已注意到此问题,并且即将进行的更新中将包含一个修复程序。正如我们已经说过的,一月份的更新不包含此修复程序。但是Pop的帖子中包含一些建议的解决方法:

使用三键导航而不是手势导航的用户受影响最大,尤其是使用后退按钮时。全屏应用程序也存在问题,这些应用程序的角落和边缘都有按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。