首页 >区块链 > 内容

小米REDMIK30泄漏的规格显示了6.66英寸的屏幕和120HZ的显示屏

区块链 2021-01-14 14:18:11

小米今年一直很受欢迎。随着今年一系列设备的发布,这家中国巨头巩固了其作为地球上最大的科技公司之一的地位。但是,该公司并没有因此而感到吃惊,因为有传闻称Redmi K30可能很快就会发布,因为泄露的图像显示了该传闻设备的规格。

很明显,随着小米公司计划发布备受期待的手机,小米已经将红米K30待机。从泄漏的图像中,我们可以说该手机将配备一个椭圆形的前置摄像头。小米还确认了Redmi K30将提供5G支持,但如果Redmi K30将配备Snapdragon 730或Snapdragon 730G,它仍处于起步阶段。我们确实知道它带有Adreno 618 GPU。这是一件好事。

所揭示的规格包括具有120Hz刷新率的6.66英寸屏幕,使其具有平滑的界面。从adreno 618 GPu可以看出,这款手机可以配备Snapdragon 800,就像Redmi K20 Pro一样。进一步的确认还表明,该手机将在启动时运行MIUI 11。小米首席执行官雷军证实了这一点。

截至目前,还没有发布Redmi K30的官方日期,但我们将在未来几天内找到更多信息。Sta敬请访问Digit.in,以获取有关Redmi K30的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。