首页 >区块链 > 内容

Verizon首席执行官预计2021年5G移动服务收入

区块链 2020-08-30 14:55:33

Verizon于2019年在31个城市的部分地区以及NFL体育场和其他竞技场中推出了移动5G。尽管首席执行官汉斯·韦斯特伯格(Hans Vestberg)在瑞士达沃斯世界经济论坛上向CNBC讲话时不会透露2020年的部署路线图,但他确实表示该运营商希望其5G移动业务在2021年的时间范围内产生服务收入。

Vestberg没有具体说明2020年的资本支出指引,但指出2019年的资本支出范围在170亿美元至180亿美元之间,并表示:“我们看到这一趋势仍在继续。我们正在以一种新的方式来构建网络,以便我们适应所有情况。我们做很多光纤,我们做很多4G,我们做很多5G,我们一次完成所有工作。”

Vestberg在回答有关客户采用的问题时,特别是与兼容5G的Apple iPhone的可用性有关时,强调与4G一样,采用5G将是一个循序渐进的过程。

“每当苹果推出5G手机时,这都是重要的事件,因为考虑到他们在美国的市场份额,这将很重要。人们不会立即更换手机,而且会随着时间的流逝而改变。出行案例将对我们在2021年的收入产生一些影响。外界的预期是,到2024年,一半的美国人口将购买5G手机。它将开始逐渐在我们的收入线上看到。您需要先获得一定数量的客户,然后才能看到影响。”

瑞典网络设备供应商爱立信(Ericsson)的前首席执行官Vestberg也谈到了电信运营商在提供内容服务方面的作用。Verizon目前为无限制的客户免费提供Disney +流媒体服务。就其本身而言,AT&T收购了时代华纳,即现在的华纳媒体,并准备将HBO Max流媒体服务作为捆绑产品的一部分推出。

Vestberg重申了他的立场,即Verizon战略的主要目标是提供网络即服务。“我们认为我们拥有最好的品牌,最好的分销……并且我们拥有最好的网络。” 他说,迪士尼+安排对双方都是“双赢”的。“它既创造了忠诚度,也创造了增长。”

他说:“对于AT&T来说,我非常尊重我的竞争对手。” “ Verizon决定我们不讨论内容。我们相信我们拥有最好的网络。我们可以从那里成长。AT&T显然采取了另一种方式。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。