首页 >区块链 > 内容

Dish正在从头开始构建5G网络

区块链 2020-08-30 14:55:33

Dish Network表示计划很快发布有关电信运输服务的信息请求/建议书,并透露其打算在2023年6月之前为70%的美国人提供独立的5G宽带覆盖。

据报道,DISH的电信运输服务RFI / RFP是针对国家网络的不同元素的一系列RFP中的第五个,据报道,该请求将包括对电信运输服务公司的请求,以促进亮暗光纤与蜂窝塔,建筑物和数据中心的连接。

Dish无线运营执行副总裁Dish Jeff McSchooler在一份声明中表示,该公司正在“从头开始”构建下一代网络,并应用“新鲜的想法和新的合作伙伴”。

他说:“我们正在寻求本地和区域电信运输合作伙伴以及几十年来一直支持我们现有视频业务的国家提供商的意见。” “我们也看到了向非传统合作伙伴学习的机会,例如公用事业和市政当局,它们可能会在其社区中部署光纤。我们正在探索各种运输基础设施,以支持我们积极的建设。”

由于Dish当前正在解决光纤安装程序的短缺问题,并且由于Verizon等其他知名企业也致力于安装新光纤,因此DISH的目标绝非易事。不过,对Dish而言,幸运的是,FCC最近通过限制城市可以延迟安装的时间量来简化公司铺设光纤的工作,一旦延迟时钟用完,光纤工作就会自动获得批准。

Dish之前发布的RFP包括2019年7月的5G网络RFI / RFP,随后是9月的5P,以寻求供应商的回应以提供用于项目管理,工作流和报告的软件解决方案。然后,在10月出现了部署服务RFP,涉及端到端部署服务的输入,然后是1月的5G组件RFP,它要求供应商提供有关网络物理资产的输入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。