首页 >区块链 > 内容

Verizon将推出美国首个5G电竞培训设施

区块链 2020-08-30 14:55:32

Verizon的首席战略官:“ 5G可以推动电子竞技”

从在众多NFL体育场,篮球场和曲棍球竞技场提供5G覆盖,到与Google合作提供云游戏,Verizon一直非常活跃于所有游戏和体育活动。现在,该运营商正在通过与专业电竞组织Dignitas合作,在电竞领域迈出第一步, 在美国 Verizon位于洛杉矶的5G实验室启动美国首个5G电竞培训设施,即Verizon 5G游戏中心。

该伙伴关系将建立一个占地5500平方英尺的培训设施,该设施将用作Dignitas的西海岸总部以及其英雄联盟团队的所在地。Dignitas的2019年世界锦标赛资格球队将在此设施进行独家训练并参加联赛冠军系列赛。

Verizon和Dignitas将共同确定和开发Verizon的5G网络可以增强电子竞技领域的许多领域的方法,例如球员的表现,恢复能力以及球员与球迷之间的联系。

Verizon首席产品开发官Nicki Palmer在新闻稿中说:“我们很高兴与电子竞技最大的所有权集团合作,我们的LA Lab拥有美国首个5G电子竞技培训设施。凭借5G的快速速度,高带宽和低延迟,玩家将能够基本实时地进行流式传输高质量游戏的操作,随时与粉丝保持联系,并在其主机上体验控制台品质的多人游戏电话。”

Dignitas首席执行官Michael Prindiville说:“与Verizon这样的世界一流创新者合作带来了巨大的新机遇。” “我们正在共同构建的技术将帮助我们加强对当前和未来合作伙伴的支持,而远远超出了如今的能力范围。我们很荣幸成为Verizon值得信赖的电子竞技指南,并期待以前所未有的方式通过内容,社交媒体和体验讲述引人入胜的故事。”

Verizon的首席战略官Rima Qureshi在本周早些时候告诉路透社,5G的吞吐量和延迟可能推动电子竞技行业发展,并改变电子竞技,游戏和现场体育观看的用户体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。