首页 >IT资讯 > 内容

快递变“慢递”?RegemMarr研祥金码“加速包”来也!

IT资讯 2022-08-05 23:01:36

故事一:剁手族小李等快递接近“石化”,但快递还在堆积如山的快件里不见天日,最终引发了一场投诉大战……


1.jpg



故事二:某物流仓的金牌分拣员老王,凭借多年练就的神速“无影手”叱咤风云,但在双11不堪重压累倒,分拣仓陷入一片混乱……



2.jpg

        

      故事三:招人难、仓库频瘫痪、客诉不断、成本攀升,某会议室内,老板陈总终于大发雷霆……




3.jpg



Regem Marr研祥金码智慧物流解决方案,分拣速度UP UP UP!


01


1秒读取1000+包裹

每年节省百万拣货成本


Regem Marr研祥金码慧物流解决方案,搭载人眼仿生液态镜头,毫秒极速对焦,可实现一秒读取1000+包裹,无限解放物流仓储压力,相当于上百人工同时拣货,每年节省百万拣货成本。



4.jpg


02


上千种类快递包裹

百变二维码精准读取


快件纸箱种类1000+,分拣时常受到胶带、破损、污渍等干扰,这对分拣带来巨大挑战。Regem Marr研祥金码慧物流解决方案搭载全球业界独创AI解码算法,精准读取各类二维码,轻松解决分拣出库读码难问题。


5.jpg


03


手动录单终结者

开启智能管理新时代


传统物流分拣,需要对快件进行手动录单,效率慢且耗费人工。Regem Marr研祥金码智慧物流解决方案解决分拣读码的同时兼备录单、计件统计、智能追溯等功能,彻底解放操作员双手,效率得以百倍提升。


6.jpg


      目前,已广泛应用在各物流等行业的转运中心和仓库货物入库/出库的分拣环节。其读码快、准、广以及智能的管理性能,有效解决分拣环节的人工翻包腾挪痛点,大大提升作业效率和自动化水平,真正实现物流企业的降本增效。


Regem Marr研祥金码智慧物流解决方案,替你解放双手,降本增效“扛把子”!



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部