首页 >IT资讯 > 内容

花呗回应用户额度变了:启动品牌隔离后 专注于中小额消费需求

IT资讯 2021-11-24 23:01:20

今日,花呗官方发布《关于花呗启动品牌隔离工作的说明​​》。据悉,近日花呗启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。

由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。

花呗称,“信用购”服务免息期与花呗一样,并且仅可用于消费,不可取现。

目前,部分用户已经将花呗更新为“花呗”和“信用购”。接下来,品牌隔离工作将逐步覆盖更多用户。

另外,针对用户花呗额度变化的问题,花呗解释称,在品牌隔离后,花呗将专注于中小额,遵循普惠、分散的原则,聚焦于服务用户日常生活的中小额消费需求。

花呗称,如用户有更多的额度需求,可通过“信用购”服务获得。

花呗回应用户额度变了:启动品牌隔离后 专注于中小额消费需求

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部