首页 >IT资讯 > 内容

B站完成14亿美元可转债发行 还将额外执行2亿美元绿鞋

IT资讯 2021-11-24 23:01:20

B站完成14亿美元可转债发行 还将额外执行2亿美元绿鞋

雷递网 乐天 11月24日报道

B站 (NASDAQ: BILI and HKEX: 9626)今日发布公告,称公司已经完成14亿美元的可转债发行,此外,还将额外执行2亿美元绿鞋,预计2021年11月26日完成。

最近B站动作很多,据宁波市公共资源交易中心在其官网发布的一则交易成交公告显示,19日上午,浙江甬易电子支付有限公司(下称“甬易支付”)65.5%的国有股权以1.18亿元的价格成交。

转让方为余姚中国塑料城集团有限公司和余姚中国塑料城物流有限公司,买受人为上海宽娱数码科技有限公司(下称“上海宽娱”)。

上海宽娱成立于2005年8月,是B站的主体运营公司。这意味着,B站间接获得支付牌照。

近期,A股公司奥飞娱乐还发布公告,宣布以6亿价格出售动漫平台“有妖气”给B站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部