首页 >IT资讯 > 内容

古典色彩碰撞潮流影像,美图秀秀“中国潮色”系列滤镜二期上新

IT资讯 2021-11-15 23:01:10


今年,美图秀秀以中国古典颜色为灵感基调打造的“中国潮色”系列滤镜,在全球12个语言版本的应用上同步推出,首期发布的朱砂红、藤枝黄、墨油绿、青花蓝、烟雨灰、暮檐褐六款滤镜深受用户喜爱。近日,美图秀秀开启“中国潮色”系列滤镜第二期上新,为用户提供更加丰富的影像体验,让更多人感受到东方美学的魅力。

“中国潮色”滤镜黛子粉

“中国潮色”系列滤镜第二期上新

“中国潮色”系列滤镜第二期,将延续第一期的中国风,推出黛子粉、落暖橘、木槿紫、晓山青四款滤镜,目前黛子粉和落暖橘已经上线。

“中国潮色”滤镜落暖橘

这四款滤镜融合了东方的古典美学和现代的潮流审美,满足用户在不同场景下的影像美化需求。在主题滤镜的基础上,美图秀秀延展出对应的“美图配方”,用户可以一键美化自己的照片或者视频,创作中国风大片。


“中国潮色”滤镜黛子粉“美图配方”

美图秀秀创新演绎国潮文化

美图秀秀数据显示,“中国潮色”自2021年8月6日上线起至10月7日,主题 “美图配方”使用量达8059万,相关话题浏览量超2126万。

“中国潮色”朱砂红滤镜“美图配方”

美图秀秀在“中国潮色”系列滤镜的色调基础上,结合潮流元素、特色边框、个性字体等美学内容,延展出一系列“美图配方”。如朱砂红滤镜“美图配方”,通过同色调元素的点缀凸显“华籍美人”的主题;藤枝黄滤镜“美图配方”以手写字体和爱心强化色彩的暖意,营造出轻松而温馨的意境。

​“中国潮色”藤枝黄滤镜“美图配方”

“中国潮色”系列滤镜“美图配方”,凭借古典和潮流融合形成的鲜明特色,能够为出游、聚会、自拍等多种场景下的影像增加浓郁的故事感,深受用户喜爱。通过美图秀秀“中国潮色”系列滤镜“美图配方”记录和分享生活,快速创作国潮大片,为用户带来更加个性化的影像体验。

美图秀秀依托美图影像研究院(MT Lab)领先的影像技术推出全面的影像美化功能和丰富多样的素材,用户通过滤镜、贴纸、“美图配方”等功能和素材可以随时随地创作不同的影像美化风格。

美图秀秀“中国潮色”系列滤镜从用户对于中国传统文化的喜爱出发,通过不断上新让用户随时随地打造国潮影像大片,吸引更多人感受古典东方美学的魅力,参与到中国传统文化的传播中来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部