首页 >IT资讯 > 内容

南昌大学校友会:李佳琦在学校学习生活近4年,提前离校,予以结业

IT资讯 2021-11-10 23:01:08

今日南昌大学校友工作办公室发布声明,称李佳琦系南昌大学2011级舞蹈学专业全日制本科学生,在学校学习生活近4年,因工作原因提前离校,予以结业。

近日,网上传出一张李佳琦参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片,其中学历一栏所标注的高中学历,引发了网友对其学历造假的质疑。

对此,美ONE回应表示:感谢关注,李佳琦确实曾经就读于南昌大学,因工作原因提前离校。我们此前各项对外填报材料最高学历都是填写的高中学历。



以下是声明全文

关于李佳琦校友有关情况的说明

近期我们关注到网上有关李佳琦校友的讨论。经核实,李佳琦系南昌大学2011级舞蹈学专业全日制本科学生,在学校学习生活近4年,因工作原因提前离校,予以结业。

南昌大学校友工作办公室

2021年11月10日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部