首页 >IT资讯 > 内容

腾讯第三季度营收1423.7亿,同比增长13%,净利润395.1亿

IT资讯 2021-11-10 23:01:07

腾讯公布2021年三季度财报,数据显示,腾讯第三季度营收1423.7亿,同比增长13%,环比增长3%;净利润395.1亿,同比增长3%,环比下滑7%。

二零二一年第三季具体收入

增值服务业务收入同比增长8%至752亿元

·本土市场游戏收入同比增长5%至336亿元。
·国际市场游戏收入同比增长20%至113亿元,或以固定汇率计算增长28%。
·社交网络收入同比增长7%至303亿元。

————————

网络广告业务收入同比增长5%至225亿元

·社交及其他广告收入同比增长7%至190亿元。
·媒体广告收入同比下降4%至35亿元。

云及其他企业服务

腾讯的CRM SaaS解决方案——腾讯企点已经服务了超过100万家企业,并愈来愈多地被大中型企业采用。腾讯企点为客户提供全天候多渠道的人工智能客户服务,帮助企业客户显著降低客服成本。腾讯的数据库PaaS解决方案——腾讯云企业级分布式数据库(TDSQL)现已服务超过3,000家客户,横跨金融、公共服务和电信等多个垂直领域;在金融行业垂直领域,TDSQL服务中国前十大银行中的六家,且愈来愈多金融机构在其核心系统中采用TDSQL,体现出对我们数据安全性、可靠性及一致性的信任。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部