首页 >IT资讯 > 内容

支付宝借呗已为其更新为“信用贷” 更新后借款、查账、还款均保持不变

IT资讯 2021-11-08 23:01:53

支付宝借呗已为其更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。

支付宝借呗已为其更新为“信用贷”更新后借款、查账、还款均保持不变

支付宝借呗对此回应称,借呗已启动品牌隔离工作,由蚂蚁消费金融公司提供的服务会继续显示“借呗”品牌,而银行等金融机构独立提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示,显著出金融机构信息,与借呗品牌相区隔。

借呗方面还表示,未来,借呗将由蚂蚁消费金融公司提供,并成为蚂蚁消金公司的专属品牌。

支付宝借呗已为其更新为“信用贷”更新后借款、查账、还款均保持不变

你信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为你提供的消费信贷服务。

我在页面上看到的金融机构都提供哪些服务?

页面上展示的金融机构是你的消费信贷服务提供方。你的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,你申请的贷款资金也由该金融机构发放。

我享受的服务是否受到影响?

本次调整后,你可以更清晰地了解为你提供消费信贷服务的金融机构 。原有的借款、查账、还款等服务不会受到影响。

我的征信是否会受到影响?

你的征信记录不会因为本次调整受到影响,调整后将由为你服务的金融机构继续上报,请按时还款,保持良好的征信记录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部