首页 >IT资讯 > 内容

消息称Win10 21H2正式版已就绪:将于今日晚些时候开启推送

IT资讯 2021-11-06 23:01:17

Windows 11发布后,微软团队的主要开发精力已经基本转移到其上面来,多方消息称21H2(2021十一月更新)将是Win10版本的绝唱。

最新消息称,微软将于当地时间11月5日开始Win10 21H2正式版的第一阶段推送,对应国内的话应该是今天晚些时候或者明天凌晨。

前不久,微软宣布Windows 10 21H2更新定名为2021十一月更新,RTM版本号是Build 19044.1288,并在官网上线ISO镜像供下载。

不过,后续微软又通过补丁的方式修复了网络打印机失灵、部分应用程序和视频网站加载不了字幕、锁屏壁纸切换出现黑屏等BUG,目前版本号已经到19044.1320。

有趣的是,就在本周,距离第一阶段推送已经过去快半年的21H1(2021五月更新)方才面向所有Win10正式版用户推送,这样看来的话,21H2第一阶段的受众并不会很多,绝大多数人可能还需要相当时间的等待。

消息称Win10 21H2正式版已就绪:将于今日晚些时候开启推送

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部