首页 >IT资讯 > 内容

重磅发布|防护『基于TCP协议业务』的云产品--应用保,保障业务安全无忧!

IT资讯 2021-11-06 23:01:14

 

基于TCP协议业务的攻击威胁愈演愈烈

保障业务安全迫在眉睫

 

1.攻击类型层出不穷

攻击者不仅青睐于传统的攻击手段,如大规模的DDoS洪水攻击,而且还会通过模拟业务报文攻击和重放攻击等导致正常用户卡顿、闪退,甚至服务器长时间宕机;同时新型攻击手段也相继出现并逐渐活跃,如 TCP反射攻击。

 

2.攻击防御难度大

传统抗防护设备存在性能上限,无法应对大规模的DDoS洪水攻击,以及变化频繁的攻击方式,或者页面被篡改、数据被窃取等变化多端的网络攻击。防护设备极易瞬间瘫痪,或穿透严重,导致无法为业务进行防护。

 

3.攻击威胁日益严峻

黑产高收益驱使DDoS 攻击的规模不断扩大,发动DDoS 攻击的门槛和成本不断降低,业务访问不稳定事件频发,用户信息不安全,导致公司品牌影响力下降,客户流失。

 

默认标题_公众号封面首图_2021-11-04+16_04_26.png

 

什么是创宇应用保?

 

应用保是知道创宇针对基于TCP协议的业务,推出的多维度云防护服务。应用保在防御方式和算法技术上进行全面革新,针对业务中的长连接、高可用、低延迟、多协议等特性进行全面优化,实现对DDoS/CC攻击和Web攻击的高效防御

 

应用保采用全新的分布式防御架构,基于秒级的即时调度,能够快速完成流量转移和清洗,并联动云Web应用防火墙,精准拦截各类网络攻击,实时监测高危漏洞并及时下发补丁。实践证明,应用保的安全架构能够轻松地应对大规模和高并发的DDoS/CC和Web攻击,为用户业务提供多维度防护服务。工作技术原理如下图所示:


  图片1.png


创宇应用保的应用场景


使用公网代理的接入方式,支持TCP,HTTP,HTTPS 和WebSocket 等协议,覆盖PC应用、移动应用、小程序应用、API应用、公众号应用等各类业务。知道创宇自主研发的应用保,能够防御多种类型的攻击,包括流量型攻击,如SYN Flood、UDP Flood、 ACK Flood、RST Flood、ICMP Flood、NTP Flood,以及各种复杂的CC攻击和Web攻击。

 

图片2.png

 

创宇应用保产品优势特性


01支持多种协议

支持TCP、HTTP、HTTPS、WebSocket、WebSockets等协议,并能够很好地维持业务中的长连接,支持IPv6、IPv4解析。满足客户对 IPv6 类型服务器需要防护的需求,适配多种业务场景,并隐藏服务器真实IP。

 

02丰富的攻击详情报表

应用保提供秒级的即时报表,实时展示业务的访问情况、流量转发情况和攻击防御情况,监控业务的整体安全状况,并动态调整防御策略,达到最佳的防护效果。 

 

WechatIMG899.jpeg

 

03支持获取客户端真实IP

提供四层、七层多种方式获取客户端真实IP,保证接入防护前后功能体验的一致性。

 

04专家团队引领高品质客户服务

知道创宇国际顶尖安全专家团队,为应用保提供7x24小时监控,确保您的业务可以随时随地安全、平稳的运行。专家团队全程引导应用保的接入和配置,实时监测应用保的运作情况,支持"特殊时期+特殊响应"--针对客户特殊时段的需求,进行VIP安全巡检,可结合客户业务特点,定制专向安全管理策略。

 

创宇应用保客户价值

 

 1、提高业务的稳定性

精准抵御大规模及多变化的DDoS/CC 攻击,提升业务稳定性。

 2、保障业务安全性

云端联动精准防御OWASP TOP10的攻击行为,针对高危漏洞及时虚拟补丁,快速抵御最新威胁。

 3、安全防护"零"维护

修改DNS指向,2分钟完成部署,后续安全维护由知道创宇专家团队完成。

 

为什么选择创宇应用保?

 

及时响应 更懂防御-智能云调度

普通高防的负载均衡调度,面对超量攻击时,极有可能引起连锁反应,使得所有线路瘫痪。智能云调度是知道创宇防御专家团队凭借十几年的攻防对抗经验,根据基于TCP协议类业务的特点推出的安全防御服务。智能云调度采用革新的即时调度策略,来抵御流量型DDoS /CC攻击。让防御更智能、更有效、更高效

 

超大防护资源及优秀的清洗能力

全球各地建有30多个高防机房,近1000个抗D机房节点,另有4T以上的带宽储备,支出防御所有类型的DDoS攻击。实时监控,快速防护。秒级响应阻断恶意攻击,高防机房24小时不间断进行流量清洗,保障您的业务稳定运行。

 

无上限四层CC防护-昆卡引擎

知道创宇防御团队专为应用保自主研发的昆卡引擎,真正解决四层CC攻击的痛点。昆卡引擎可以根据用户的连接、频率、行为等特征,实时分析请求,智能识别攻击,实现秒级拦截,保障业务的稳定运行。


 图片3.png


云端联动-云Web应用防火墙

现在很多基于TCP协议应用,会使用多种协议和服务端进行交互(如:单个域名中,使用TCP+HTTP等多协议场景),业务不仅会受到DDoS/CC攻击还会受到Web攻击。针对多协议类型的业务,应用保推出云端联动防御的特性,保证用户源站不惧大流量DDoS攻击的同时还具备抵御Web攻击的能力。

 

防护一步到位 威胁一网打尽


现如今,"业务濒临崩溃,用户卡顿掉线"、"用户信息被窃取"等现象时常发生,使得真正的用户无法正常访问业务。特别是在业务收入旺季,因DDoS/CC和Web攻击,导致应用崩溃,企业收益受损,客户流失。因此,面对当今如此复杂的攻击形势,企事业单位无疑需要更加完备的基于TCP协议业务的防护策略。


创宇应用保针对业务中的长连接、高可用、低延迟、多协议等特性进行全面优化,实现对DDoS/CC攻击和Web攻击的高效防御,保障企业业务应用收益不间断,为企业提供超级盾牌级防护,让企业客户远离网络攻击烦恼。并且针对不同的业务场景下的防护需求,为客户提供更多样的防护方案选择,全力保障企业应用安全无忧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部