首页 >IT资讯 > 内容

央视《财访》独家披露!基金经理提醒酒要喝得“好”,盯住次高端

IT资讯 2021-11-05 23:01:04

11月4日,中融基金权益投资部总经理柯海东做客央视财经融媒体直播《财访》。柯海东表示,次高端的酒主要集中在四百到一千元,这是全国化次高端扩容增长机会。全国化次高端价格拉上去之后,一些区域上的白酒龙头,以前比如主流价格还在两百,是不是可以顺着某些升级到三百甚至四百,这实际上是行业周期轮动规律。以往的白酒周期里面,也看到这样的规律,比如上一轮是2009年到2012年,三年白酒景气,最后也是演绎次高端的逻辑。2017年四季度往2018年转的时候,高端白酒确立景气之后,全国化次高端开始扩容,最后轮动到区域性地产酒龙头公司,有业绩好的表现机会。就是价格轮动向上,关键是要自下而上,再去选个股。(以上为嘉宾观点。股市有风险,投资须谨慎!)

转载请注明央视财经

(编辑 于丁)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部