首页 >IT资讯 > 内容

“真快乐”APP改版试运营 百场花式赛事由你来定

IT资讯 2021-10-24 23:01:03

  10月21日,“真快乐”APP改版试运营,实现“乐·购新升级”,重磅推出“赛事”版块,拉开百场赛事征集千万奖金瓜分的酷炫帷幕!

  即日起至11月24日,“真快乐”APP发起“千万奖金挑战赛”,无论是商家、企业、机构、明星达人,还是素人,都可以成为发起人参与赛事征集。万事皆可赛!你的创意就是最in赛制,你的生活就是最佳主场!越是有创意性、有挑战性的赛事,越能率先出圈,“真快乐”APP的专属舞台为你提供更多展示机会!

  所有参与征集的赛事均计入“热血赛事榜”季榜,根据赛事热度进行排名,截至11月24日,季度排行榜前100名的赛事将正式出道,并获得赛事基金奖励,瓜分千万奖金,其中单次赛或晋级赛主办方最高可获得100万基金,挑战赛发起人最高可获得49999基金!大家可以发挥所长发起赛事,也可以参与比赛为自己喜欢的赛事增加热度,助力百大优秀赛事出道,掀起赛出精彩生活的新潮流!

  赶快上“真快乐”APP锁定赛事专区,解锁全新娱乐化玩法,发起你的赛事创意,pick你喜欢的赛事,全民赛事狂欢等你来嗨!

  除了赛事征集,“真快乐”APP还在10月21日至11月11日期间,与人民日报新媒体共同发起“晒出美好生活 赛出精彩人生”全民活动,围绕乡村振兴、全民健身、冰雪运动、国潮文化、中国品牌等美好生活正能量主题,各领域名人、KOL担当发起人,邀请网友晒出多姿多彩的美好生活!

  这次全民活动将有数十位知名艺人,分别发起主题挑战赛。21日,吕一率先发起“爱的魔力转圈圈”挑战,带动大家突破自身极限,与平衡力battle!想体验天旋地转的魅力吗?快来真快乐APP挑战吕一吧!郎朗则发起 “万物皆可奏”挑战,希望大家一起来享受音乐的魅力,闪耀生活每个时刻。而张译也接力发起了“30秒晒出美好家乡”挑战,上真快乐APP晒出你家乡的吃喝玩乐、民俗特产来比一下吧! 还有更多趣味挑战等你解锁,参与赛事还有丰富福利哦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。