首页 >IT资讯 > 内容

Apple 发布 iOS 15.0.2 修复消息照片错误、安全更新等

IT资讯 2021-10-13 10:34:19

苹果发布了 iOS 15.0.2,iOS 15.0.2 在iOS 15.0.1 发布一周半后发布,这是一个错误修复更新。

Apple 发布 iOS 15.0.2   修复消息照片错误、安全更新等

iOS 15.0.2 更新可以免费下载,该软件可在所有符合条件的设备上通过“设置”应用程序通过无线方式获得。要访问新软件,请前往“设置”>“通用”>“软件更新”。

根据 Apple 的发布说明,该更新修复了一个问题,该问题可能导致在删除关联的消息或线程后,从消息中保存到照片库的图像消失。

iOS 15.0.2 还修复了可能导致带有MagSafe的iPhone皮革钱包无法连接到“查找”的问题,以及可能导致“查找我的”项目选项卡中不显示AirTags的错误。修复了可能导致 ‌CarPlay‌ 无法打开音频应用程序的CarPlay错误,以及可能导致iPhone 13机型上的设备恢复或更新失败的问题。使用 Finder 或 iTunes 时。

此更新包括针对您的 iPhone 的错误修复:

删除关联的主题或消息后,可能会删除从“消息”中保存到库中的照片

带有 MagSafe 的 iPhone 皮革钱包可能无法连接到“查找”

AirTag 可能不会出现在“查找我的项目”选项卡中

CarPlay 可能无法打开音频应用程序或在播放过程中断开连接

在 iPhone 13 机型上使用 Finder 或 iTunes 时设备恢复或更新可能会失败有关 Apple 软件更新的安全内容的信息。

Apple 还发布了适用于iPad机型的iPadOS 15.0.2 ,修复了消息错误、AirTag 错误,以及在iPad mini 6 上使用 Finder 或 iTunes 时可能导致设备恢复或更新失败的错误。

Apple 的更新安全支持页面表示,iOS 和 iPadOS 15.0.2 解决了一个漏洞,该漏洞可能允许应用程序以内核权限执行任意代码,Apple 表示该漏洞可能已被积极利用。

因此,所有用户都应确保尽快更新到最新软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。