首页 >IT资讯 > 内容

百利好:“一查二不轻易” 教您远离投资套路

IT资讯 2021-10-13 10:34:19

随着后疫情时代的到来,以投资理财、维权等为名,行非法集资、非法占有、合同诈骗等一系列杀猪盘诈骗行为愈发严重,不仅给广大投资者财产造成损失,还严重扰乱正常的经济金融秩序,给社会造成不稳定因素。为此百利好响应国家在金融防诈方面的号召,通过以下几种方式为维护金融环境稳定发展贡献力量。

开展“查漏补缺”活动 不给任何黑平台机会

自从全国各地开展防范金融风险宣传教育活动以来,百利好高层便高度重视相关情况,并积极开始调配人手开展“查漏补缺”调查,以防范黑平台与杀猪盘。

首先从官网开始,百利好环球、百利好金业等主要官方网站设置反诈骗声明。其次,在客户专区中增设反诈警示语。最后,百利好在针对相关地区无法打开百利好相关官网的情况,增设副域名不给黑平台可乘之机,同时投入人力物力财力对黑平台、伪维权、高仿官网等一系列有可能存在杀猪盘的信息进行投诉。

百利好通过上述三个方面,开展“查漏补缺”活动。另外,针对用户的举报,客服团队也会第一时间响应,并与相关部门共享信息,通过多种方式产生联动效应,尽可能将黑平台与杀猪盘扼杀在萌发阶段。

第一步,留意相关公司背景及评核投资风险

对于刚接触投资产品的小白来说,在确定入金前,要留意相关公司的背景和投资风险。百利好环球建议大家,可以优先考虑行业内运营多年的优质正规平台进行交易,这样可以降低被诈骗的风险。以百利好环球为例,它拿下全球最严格金融监管机构之一的巴哈马(SCB)监管牌照(牌照号:SIA-F212),让金融交易在法律保护下合规运行。

此外,还可以通过一些外汇平台查看相关评论、权威的测评网站进行专业评分等等,对备选平台进行背景和风险调查,如果看到平台连基本的监管牌照都没有的话,那么可以断定这家平台并不是正规的平台,在上面投资肯定存在一定诈骗风险!

第二步,切勿轻易签署授权书

百利好在诸多的投资诈骗案例中总结发现,大部分投资被骗主要是签署了隐形条款,或者是在附加条款上加签署授权书,亦或是销售、代理让投资者签署授权书。对于很多的投资者来说后者比较容易产生警觉,但前者可能隐藏在一堆的文件当中,因此投资者在进行相关合同的签署过程中,一定要仔细认真的看好相关条款。

最后谨记,各位投资者在进行投资活动时,当听到看到高额回报、内幕消息、过时不候等话语时,切记不要急于相信,更不要生怕错失机会而急于汇款。同时,不要因为可以提现便加大投资力度,建议做到定期核查,理性投资。牢记防诈在心中,反诈不停歇!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。