首页 >IT资讯 > 内容

「保利威四驱直播增长模型研究报告」10月19日重磅发布,引爆企业私域增长!

IT资讯 2021-10-13 10:34:19

直播,正在私域中掀起风浪。

那些在抖音、淘宝等公域平台创造的直播神话,正不断在企业的私域中上演。

地产巨头「万科」面向全国3000万业主私域直播,打造“晚会+带货”融合的“2021朴里节”,保利威提供高并发直播重保服务知名教育品牌「凯叔讲故事」在内嵌了保利威直播的自有APP中直播,3小时创造销售额1168万。

家居行业头部品牌「欧派」联合经销商聚集全渠道流量,使用保利威直播开播,单场直播拿下近4万笔大单;「中信建投」APP嵌入保利威直播,以直播为载体分享投资知识、解读政策要点,盘活存量用户,拉动新增用户,线上直播可实现便捷开户,极大提升转化效率……

▲私域直播案例

越来越多的企业开始将直播作为私域经营的一种重要方式,运用直播完成用户的引流拉新、促活留存和成交复购,贯穿用户的全生命周期。

这是企业挖掘私域流量价值、贴合私域用户特性,减少公域直播中流量成本过高、用户留存较难等问题的有效方式,也是直播作为一种营销方式,其价值被企业充分肯定和高效运用的体现。

私域直播正迎来新的爆发增长。

保利威直播高研院通过对服务头部企业的经验总结,对直播理论的萃取,以及对自身在直播实战中的方法提炼推出业内首个「四驱直播增长模型」,全面解读直播在企业营销场景中的价值,从「流量聚集、用户转化、数据沉淀、价值聚合」四个方面赋能企业私域运营、推动企业营销增长,输出业内首份《四驱直播增长模型研究报告》;打造业内首份《2021私域直播增长地图》,地图包括企业直播场景矩阵、私域直播模型、营销五大应用场景SOP等模块,为私域直播增长提供参考。

▲ 《2021私域直播增长地图》

扫描上方图片二维码,添加直播顾问微信,即可领取《2021私域直播增长地图》。

10月19日晚上19:30-20:00,我们还将在保利威直播间发布《四驱直播增长模型研究报告》,直播特邀华南数字营销影响力新媒体“私域流量观察”主编、百万爆款文章作者「燕尾」共同探讨私域流量发展趋势、解读私域直播增长案例!

扫描二维码提前预约直播,一起探讨直播如何引爆企业增长!直播间为报告唯一官方领取渠道,观看直播满10分钟即可领取。

作为国内领先的视频直播平台,保利威私域直播能够帮助企业通过直播引流公域流量,打造私域营销闭环,助力业务增长提升,在直播带货、新品发布、活动会展等私域核心场景中,围绕直播前引流预热、直播中引爆促活、直播后数据闭环及长尾传播等重要环节,通过推流、无延迟互动、互动营销、AI+视频分析等460+技术和功能,切实有效地为企业扩增私域流量、提升获客效率、增强转化能力、沉淀品牌资产、辅助精细运营,真正做到培IP、带销售、估效果、留内容、蓄流量、立品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。