首页 >IT资讯 > 内容

Firefox 93开始支持XFA PDF格式文档

IT资讯 2021-10-10 14:13:40

在Firefox93 版本中,Mozilla宣布浏览器内置的PDF阅读器PDF.js现在支持AcroForm和XFA表单以及标记的PDFS。在不需要外部应用程序的情况下,Firefox浏览器能够让你直接查看上网过程中遇到的PDF文件。如果你点击一个PDF链接或在下载面板上打开任意PDF,它将被FirefoxPDF Viewer 渲染。

注意:请记住,Firefox不是一个成熟的PDF浏览器,如果Firefox不显示字体、颜色,或将整个PDF文档渲染成空白,那么你必须将其下载到你的设备上,并使用第三方PDF阅读器,如安装在电脑上的AdobeReader 打开它。

(7779100)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。