首页 >IT资讯 > 内容

苹果宣布在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体内容创作

IT资讯 2021-10-10 14:13:40

10月9日消息,当地时间周五苹果宣布将在洛杉矶建造一个新的区域总部,此举显示出公司进军好莱坞的雄心。

苹果公司周五表示,总部选址在卡尔弗城和洛杉矶交界处。其中包括占地五万平米的两座办公大楼,将容纳苹果流媒体服务Apple TV+、苹果音乐、工程和人工智能方面的团队。

苹果建设的新总部表明,公司将继续对Apple TV+内容进行投资。Apple TV+是苹果于2019年推出的流媒体服务,每月收费4.99美元。这也表明苹果将继续在好莱坞招聘和扩张。

尽管苹果尚未公布Apple TV+的用户数量,而且Apple TV+的内容时长远远少于Netflix或Disney+等竞争对手,但这一流媒体服务颇受业界关注。其中喜剧《泰德·拉索》(Ted Lasso)在今年早些时候赢得包括杰出喜剧类剧集奖等数项艾美奖。

目前苹果在洛杉矶地区拥有1500名员工。苹果于2014年收购了总部位于加州卡尔弗城的Beats Electronics,这也是苹果迄今为止最大的一笔收购。苹果公司表示,新办公园区位于国家大道和威尼斯大道,公共交通便利。苹果还将为员工提供班车服务。

虽然苹果没有透露园区内是否会有制作工作室,但该地点离很多著名电视节目和电影的制作地很近。卡尔弗城是电影制作中心,也是索尼子公司哥伦比亚电影公司的总部所在地。

苹果没有透露这处区域总部何时建成,但透露到2026年在当地将拥有3000名员工。(辰辰)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。