首页 >IT资讯 > 内容

得一策APP入驻华为、小米、应用宝等各大应用商店,法律纠纷对策限时免费查询

IT资讯 2021-10-10 14:13:40

近日,基于法律大数据分析的法律服务工具--得一策APP正式发布,已成功驻华为、小米、OPPO、Vivo百度手机助手、应用宝、360手机助手等各大应用商店。据悉,得一策APP主推“法律微报告”,同时APP首页上线律师推荐、诉讼建议、量刑预测、司法鉴定、涉诉调查、诉讼费计算、在线考试、文章资讯八大功能模块,匹配普通用户、专业法律人日常场景中的不同功能诉求;另外,知识广场以法律法规汇编模式,帮助专业法律人持续精进,成长为更优秀的法律人。

新用户注册得一策APP账户,可获得7天限时免费资格,在有效期内不限次数查询所涉纠纷的有效解决策略。在产品使用过程中的各种疑惑,皆可通过官方预留联系方式获得及时反馈。得一策APP希望以“法律微报告”方式,让更多真实遇到纠纷需要解决的人,能快速发现问题症结,获得有效解决方案,成为人人都能用的法律助手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。