首页 >IT资讯 > 内容

大和证券:重申买入评级,给予达达集团目标价50美元

IT资讯 2021-09-16 11:00:30

9月,达达集团发布了2021年第二季度业绩,并提供了第三季度营收指引。大和证券重申买入评级,给予达达集团目标价50美元,并表示,考虑到目前达达集团的估值,现在是投资者进入的好时机。

大和证券已关注到达达集团自7月已在京东APP首页上测试新流量入口“附近”,并向更多城市拓展并提高覆盖。大和证券表示,目前这一功能只在部分一线城市处于测试阶段,因此达达集团并未将潜在的GMV增量贡献纳入第三季度营收指引。达达集团计划逐步在更多城市推出“附近”以扩大规模,大和证券认为公司未来营收相对市场预期仍有增长空间。

第二季度,年活跃用户同比增长60%,推动京东到家年GMV同比增长77%。大和证券认为,京东到家明年营收增长可能超出预期,主要将受益于两点。一是京东5.3亿活跃消费者渗透率可能高于预期,新品类通过京东APP“附近”新流量入口将拓展至家电和化妆品;二是随着海博系统的广泛采用拓展京东到家平台线上供给的丰富度,来自品牌合作伙伴营销预算可能进一步增加。

第二季度,达达集团Non-GAAP净亏损好于大和证券预期。大和证券认为,随着达达集团与京东集团生态系统深度协同与整合,用户获取成本会进一步下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。