首页 >IT资讯 > 内容

俞敏洪:新东方很多老师失业了 今年是最为难过的教师节

IT资讯 2021-09-13 14:17:47

“双减”政策导致校外培训机构巨大震动,新东方股价遭遇断崖式下跌, 两个月跌去70%,可谓新东方成立以来遭遇的最大危机。

本月4号刚刚度过自己60岁生日的新东方创始人俞敏洪,今日在朋友圈发布动态,感慨“这是我心里最难过的一个教师节”。

俞敏洪写道,自从成立了新东方后,我每年教师节都会给全体老师写信,向他们表示感谢!今年的教师节,我不敢给老师们写信了,因为很多老师都失业了,未来还会有更多的老师从新东方离开。

最后俞敏洪对那些为新东方发展做出努力和贡献、至今仍在岗位坚守的老师表示感谢,他最后也希望失业的老师们能够尽快找到新工作。

此前,俞敏洪在生日当天的文章中曾表示“由于种种原因,新东方的事业和我个人的生活,或多或少陷入了某种困境和迷茫……我尊重命运的安排,但从不屈服于命运的专制。我相信个人的努力,是一生精彩的关键因素,并且必然能够改变人生的困境和痛苦。”。

有书的匿名黑人女性家庭教师在学校附近站立在白板

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。