首页 >IT资讯 > 内容

中兴Axon305G带来第二代UD摄像头 骁龙870和55W充电

IT资讯 2021-07-28 09:02:46

中兴通讯继去年推出Axon 20 5G 后继续开拓创新,刚刚发布了第二代屏下摄像头智能手机——Axon 30 5G。一年的变化带来了全面升级,最重要的是在 UD 摄像头和显示器方面。

Axon 30 上的 10 位 AMOLED 面板尺寸为 6.92 英寸,具有 120Hz 刷新率和 FHD+ 分辨率。16MP UD 摄像头及其上方的显示区域已完全重新设计,具有重新排列的像素和更高透明度的阴极。中兴通讯将摄像头模块上方的 ppi 计数从 Axon 20 上的 200ppi 增加了一倍至 400ppi。

该显示器采用7层结构,包括更高透光率的材料,全新的UDC Pro屏幕显示芯片和ACE电路布置。中兴通讯声称,与去年的解决方案相比,这些改进为相机传感器提供了更多光线,从而提高了图像清晰度。相机使用 4 合 1 合并过程捕获 2.24um 等效像素。

Axon 30 的背面配备了一个 64MP 索尼 IMX682 主传感器以及一个 8MP 超广角相机、一个 5MP 微距拍摄器和一个深度镜头。由 6/8/12GB RAM 和高达 256GB UFS 3.1 存储辅助的 Snapdragon 870 芯片组掌舵。电池容量为 4200mAh,您可以获得 55W 的快速有线充电。中兴通讯在 Android 11 之上的 MyOS 11 涵盖了软件方面。

Axon 30 5G 有黑色和绿色两种颜色。在中国,6/128GB 型号的起价为 2,198 元人民币(338 美元),12/256GB 型号的起价为 3,098 元人民币(476 美元)。首次销售将于 8 月 3 日开始。中兴通讯确认 Axon 30 5G 将进入全球市场,但稍后将详细说明定价和供货情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。