首页 >IT资讯 > 内容

最近的安卓旗舰产品有没有让你远离苹果iPhone

IT资讯 2021-07-26 16:29:38

最近的 Android 旗舰产品有没有让你远离 iPhone?别担心,你不是唯一一个。不幸的是,转换的副作用可能会导致您的新设备无法接收短信,但有一个快速修复方法。

该问题与 iMessage 平台有关,该平台会在通过手机的数据连接传送之前通过 Apple 的服务器转发发送到您号码的消息。当切换到非 Apple 手机时——没有首先禁用 iMessage——消息将继续通过 Apple 的服务器路由,远离你的 Android 手机,导致无法传递所述消息。

显然,要纠正这个问题,我们只需要禁用 iMessage。下面我们详细介绍了一些步骤,您可以通过将其与 Apple 的消息传递协议分离来恢复 Android 的消息传递功能。

禁用 iMessage 的最简单方法是从旧 iPhone 执行此操作。完成任务只需要更改一些次要设置。就是这样:

或者,如果您没有其他 iOS 设备并希望与 iMessage 完全解除链接,您可以选择完全退出您的帐户。该过程只需要几个步骤。

退出消息

打开 设置应用

点击消息

点击 发送和接收

点按您的 Apple ID

从弹出菜单中,点击 注销

这应该可以解决问题,但请注意,Apple 的服务器可能需要一两天时间才能注册更改并让短信操作恢复正常。如果这不能解决问题,我们现在可以转向其他可能的解决方案。

从 iPad、Mac 或其他 iOS 设备禁用 iMessage

如果您有 iPad,则可能还需要在平板电脑上禁用 iMessage。这同样适用于其他连接的 iOS 设备,例如 iPod Touch 或辅助 iPhone,以及任何运行 iMessage 的 Mac。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。