首页 >IT资讯 > 内容

PocketCasts被WordPress的母公司Automattic收购

IT资讯 2021-07-19 09:27:12

周五,Automattic 宣布 Pocket Casts 是一款功能齐全的播客收听应用程序,已经存在多年,将加入 WordPress 的母公司。

作为 Automattic 的一部分,Pocket Casts 将继续为您提供享受您最喜爱的播客(或寻找新内容)所需的功能。我们将探索与 WordPress.com 和 Pocket Casts 的深度集成,从而更轻松地分发和收听播客。我们很高兴能够继续为用户提供多种讲述和参与重要故事的方式。

看来 Pocket Casts 将继续在 Automattic 下独立运行。联合创始人 Russell Ivanovic 和 Philip Simpson 将继续领导 Pocket Casts。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。