首页 >IT资讯 > 内容

小米11Lite4G的厚度为6.81毫米是市场上最薄的智能手机之一

IT资讯 2021-07-12 09:21:08

小米 11 Lite 4G 的厚度为 6.81 毫米,是市场上最薄的智能手机之一。小米 11 Lite 4G 的厚度为 6.81 毫米,是市场上最薄的智能手机之一。小米 11 Lite 4G 是小米 11 系列中最便宜的机型,其中还包括小米 11 Ultra 等旗舰重量级机型。6.55 英寸 Mi 11 Lite 4G 起价为 300 欧元(约合 356 美元),与 Mi 11 Lite 5G 同类产品一样,它以良好的性能和功能得分,但价格更低。

小米 11 Lite 4G 配备2400x1080 像素 AMOLED 面板,可管理高达 90 Hz 的刷新率并支持 HDR10、64 MP 三摄像头设置以及作为控制中心的 骁龙 732G八核 SoC对于中端智能手机。

然而,它的重量和尺寸几乎是独一无二的卖点。小米 11 Lite 4G 仅 157 克,对于 6.55 英寸智能手机来说非常轻,几乎接近苹果 iPhone 12 Mini的重量,后者更轻,为 133 克,但在 5.4 英寸时也更加紧凑。与小米 Mi 11 Lite 5G 的5G 评测相比,小米 11 Lite 4G 再一次胜出:小米 11 Lite 5G重了一点点,它重159 克 。

Mi 11 Lite 4G 在小米网上商店的起价为 300 欧元(约合 356 美元)。这为您提供了具有 6 GB LPDDR4X RAM 和 64 GB UFS 2.2 存储的基本版本。这款智能手机售价 350 欧元(约合 416 美元),配备 128 GB 存储空间。我们的测试设备是具有 8/128 GB 的第三种存储变体,但在进一步通知之前,它可能不会在欧洲市场上正式上市,这就是为什么在该地区未列出官方价格的原因。但是,它迟早应该会在网上商店上架。例如,在美国,您目前可以以 368 美元的价格买到它。

稳定的性能,明亮的AMOLED面板

在测试中,小米 11 Lite 4G 凭借其稳定的性能得分,尽管其骁龙 732G 比 5G 版本使用的骁龙 780G 慢了很多。作为回报,小米 11 Lite 4G 在相机方面的得分更高,这要归功于其明显更好的低光性能,这可能是由于不同的相机传感器所致,但小米尚未提供任何相关信息。

Mi 11 Lite 4G 与 5G 型号共享其强大的 AMOLED 显示屏,在测试中可以超过制造商的 800 尼特规格。90 Hz 面板的平均亮度为 808.9 cd/m²,在 APL50 测量中高达 842 cd/m²,亮度很高,即使在户外也能在很大程度上畅通无阻地查看屏幕内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。