首页 >IT资讯 > 内容

音乐家可能对一种名为Phoenix的新型模块化木制吉他设计感兴趣

IT资讯 2021-07-02 09:02:22

音乐家可能对一种名为 Phoenix 的新型模块化木制吉他设计感兴趣,该设计由美国的 Fern Guitars 设计。全木模块化吉他提供多个拾音器和控制配置模块,可以在几秒钟内轻松更换。现在可以为该创新项目提供约 425 美元或 307 英镑(取决于当前汇率)的早期承诺。如果 Fern Phoenix 活动成功提高其要求的承诺目标并且项目顺利完成,预计全球航运将在 2021 年 12 月左右的某个时间进行。

“Phoenix 木吉他是唯一一款模块化设计,可提供多种拾音器和控制配置,同时仍保持传统吉他的手感。模块可以在几秒钟内交换,无需拆卸或更改字符串。便携性是我们设计中的一个关键因素——每个模块都拥有完整吉他的功能,但可以轻松装入背包。我们的 5 个初始模块足以让任何吉他手忙上几个月,并且将提供您熟悉和喜爱的各种控制方案。” 要了解有关Fern Phoenix模块化木制吉他项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“为什么我们决定制作模块化吉他?这一切都归结为可行性。Fern Guitars 的创始人 Aaron Maisler 是一位狂热的吉他手和环球旅行家。他创造了这个概念来解决一个困境。拥有 10 把吉他很好,但在经常旅行和走动时不切实际。他想要一种在不影响乐器质量的情况下以便携式格式访问所有声音的方法。看到市场上没有什么能满足他的需求,他开始设计完美的模块化木制吉他。”

“快进到 2021 年,Phoenix 已经成长为不仅仅是一把模块化吉他的东西——它是一块拥有无限可能性的画布。经过一年多的开发和测试模块,我们的倒数第二个原型在媒体和每个有机会玩它的人中都获得了出色的评价。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。