首页 >IT资讯 > 内容

三星GalaxyBudsPlus并不真正支持多设备连接

IT资讯 2021-06-16 08:54:41

有报道称 Galaxy Buds Plus 多连接功能无法像三星宣传的那样工作。该公司在 Galaxy Buds Plus 发布时大力推广连接功能,承诺新的 buds 将使您的手机和笔记本电脑之间的切换变得快速而轻松。三星表示,不是通过蓝牙手动配对和取消配对耳机,而是表示任何拥有新耳机的人都可以在应用程序内交换小工具。

但是眼尖的redditors在芽的描述中发现了一个编辑,表明此功能现已降级。产品页面上写着“使用蓝牙 5.0 的设备可以使用多点连接”的一行字神秘地消失了。

Trusted Reviews 已联系三星就该问题发表评论,但在发布时尚未收到回复。然而,当DroidLife向三星寻求澄清时——在被连接选项难倒后——一位发言人发表了以下声明:

“Galaxy Buds+ 为用户提供了一种方便的方式,可以在安装了 SmartThings 应用程序的情况下,在登录到同一三星帐户的设备之间进行转换。此功能可在媒体面板中访问(通过选择 Galaxy Buds+),并且仅适用于运行 Android 7.1.1 或更高版本的三星移动设备。”

因此,当您戴着耳机时,似乎可以在设备之间轻弹,但前提是这两个设备都是安装了 SmartThings 的三星产品。如果您的房子不是纯三星设备,那么您将不得不像往常一样通过蓝牙配对和取消配对耳机。这并不是我们承诺的无缝切换。

Buds Plus 是三星最新推出的真正无线耳机,随 S20 Ultra 或 S20 Plus 免费提供。如果您不购买其中一部新手机,则必须花 149 美元购买一对耳机——这并不是超级便宜,这就是为什么看到切换功能非常有限令人失望的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。