首页 >IT资讯 > 内容

荣耀4K智能电视正式亮相

IT资讯 2021-06-10 08:55:27

OPPO 的 Realme 子品牌推出了新产品:Realme X7 Max 5G PHONE 和智能电视 4K。两人在被戏弄数周后正式宣布。由于某种原因,发射实际上被推迟了,但现在他们已经准备好了。目前,我们知道它们在中国和欧洲是独家的,但我们相信也会在全球发布。该手机在 Dimensity 1200 处理器上运行,并拥有带三重后置 64MP 摄像头设置的 AMOLED 显示屏。

该Realme X7最大5G配备了一个大的6.43英寸的屏幕,120Hz的刷新率。自拍相机在屏幕左上角的打孔下为 16MP。显示器由 Dragontrail Glass 保护。

有一个集成的指纹扫描仪、一个耳机插孔和杜比全景声(Dolby Atmos)立体声扬声器。如所描述,三联照相机系统包括索尼MX 682 64MP传感器,8MP超宽模块和宏2MP射手。其他规格包括 8GB 或 12GB 内存、128/256GB UFS 3.1 存储、联发科技 Dimensity 1200 SoC、4500 mAh 电池和 50W SuperDart 充电,以及带有 Realme UI 2.0 的 Android 11。

从以下三种颜色选项中进行选择:银色、黑色和渐变色。在定价方面,8/128GB 和 12/256GB 在欧洲分别为 26,999 欧洲卢比和 29,999 欧洲卢比(372 美元、413 美元)。

该Realme智能电视4K将有两种尺寸可供选择:43和50英寸。它们支持 HDR 10 和杜比视界,NTSC 色域高达 83%,以及 Realme 自己的技术 Chroma Boost Picture Engine。

在智能电视的Android TV 10上运行,并与16GB存储和2GB的RAM四核处理器发科。有多个可用端口:三个 HDMI 端口、以太网端口、DVB-T2 端口、SPDIF 和两个 USB。

期待杜比全景声 (Dolby Atmos) 环绕声以及一个高音扬声器和两个 12W 扬声器。它的成本仅为 27,999 欧洲卢比和 39,999 欧洲卢比(385 美元、550 美元)。6 月 4 日起在欧洲上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。