首页 >IT资讯 > 内容

华为Watch3智能手表上手照片泄露即将推出

IT资讯 2021-06-10 08:55:27

华为将在本周宣布一些事情。确切地说,大事件将发生在 6 月 2 日,星期三。随着鸿蒙操作系统正式发布,现有手机有望获得更新。上周,我们提到华为 Watch 3 将配备鸿蒙操作系统。当然,华为P50系列手机也有望亮相。我们也希望知道鸿蒙操作系统是否会被其他中国 OEM 使用,以及华为的计划是什么。

华为P50的图片在公开发布之前就已经泄露了。我们对鸿蒙操作系统知之甚少,但它已经存在一段时间了。许多开发人员都说它基本上是Android。该操作系统也称为鸿蒙操作系统,并已用于Honor Vision智能电视。

在华为手表3据说跟HarmonyOS。至于智能手表,新的华为可穿戴设备将沿用去年的华为Watch GT 2 Porsche Design和华为Watch Fit。

上面发布的是ITHome 对即将推出的华为 Watch 3 的。可能还有华为 Watch 3 Pro 显然会有更好的规格。华为Watch 3将保留圆脸。将只有一个旋钮表盘,而不是通常的两个,现在位于右上角。虽然下面有一个扁平的按钮。

这款华为手表 3 现在看起来比以前的华为手表型号更时尚。图片显示它将拥有鸿蒙操作系统,显示时间、日期和其他快捷方式。有显示微信消息和未接来电的通知。Lite OS 用户肯定会知道视觉差异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。