首页 >IT资讯 > 内容

OPPOWatch2智能手表搭载全新WearOSSnapdragonWear4100

IT资讯 2021-06-10 08:55:27

在今年的谷歌 I/O 大会上,谷歌和三星就 Wear OS 达成的联盟令人惊喜。当然,除了上述两家科技巨头之外,还有其他公司希望利用 Google 升级后的 Wear OS 的质量和效率。为此,我们了解到 OPPO 将成为其新手表中新操作系统的首批适配器之一。有传言称,这款手表还搭载了 Snapdragon Wear 4100(高通公司用于可穿戴设备的顶级处理器)。

据悉,OPPO Watch 2将是早期基于新Wear OS的智能手表之一。对于不知情的人来说,OPPO Watch 的方脸让人联想到 Apple Watch,是这家中国智能手机巨头的首款可穿戴设备,并于去年推出。

OPPO Watch 推出了搭载 Snapdragon Wear 3100 SoC 的新型号——OPPO Watch 2——OEM 将把处理器升级到顶级 Snapdragon SoC。根据最新泄露的信息,OPPO Watch 2 将是一款搭载骁龙 Wear 4100 的 Wear OS 智能手表。

出门问问的 TicWatch Pro 3 是目前​​唯一运行骁龙 Wear 4100 的智能手表。根据泄露的信息,OPPO Watch 2 将有 7 种型号,表壳尺寸介于 42 毫米和 46 毫米之间。有一个微妙的提及,我们强烈认为手表的设计或多或少与其前身相同 - 方形!

泄漏的其他一些信息是,OPPO Watch 2 的内部存储空间将从 8BG 增加到 16 GB——在第一个变体上——并且它将配备放松应用程序和压力检测功能。更有趣的是,OPPO Watch 2 很可能会支持 eSIM 进行 LTE 连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。