首页 >IT资讯 > 内容

荣耀将Band6引入欧洲6月14日开始销售

IT资讯 2021-06-10 08:55:26

Honor Band 6 的全球销售始于 3 月下旬,如今可穿戴设备也进入了欧洲。该品牌宣布了腕带的发布日期及其价格——它将于 6 月 14 日开始销售,售价为 3999 欧洲卢比(约合 55 美元/45 欧元)。

荣耀手环 6 绝对不是新设备——它于 2020 年 11 月抵达中国,但由于所有权变更和品牌与华为分拆,全球运营暂停了几个月。最终,可穿戴设备逃离了家庭场景,我们甚至不得不对其进行审查。

我们处理了黑色版本,但 Honor 还提供了灰色和粉红色的 Band 6。搭配 1.47 英寸矩形 AMOLED 和 6 轴传感器,它是一款出色的设备,既可以作为智能配件,也可以作为休闲运动员的助手。

此外,欧洲的价格比欧洲便宜一点,使其成为腕带更具吸引力的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。