首页 >IT资讯 > 内容

Infinix正在开发160W快速充电适配器

IT资讯 2021-06-10 08:55:26

Infinix 是一家总部位于的智能手机公司,专注于尼日利亚、埃及和尼西亚等发展中市场。制造商以提供非常可靠的价格规格而不是突破性的行业创新而闻名,但这可能会改变。XDA-Developers分享了一张即将推出的 Infinix 品牌 160W 快速充电器的照片,该充电器旨在用于未来的手机。

照片上的适配器确实看起来很大,对于如此强大的砖块来说是可以预料的。目前还不清楚我们什么时候会看到一部准备好利用它的手机,但现在不会太久了。

另一种解释可能是它根本不适用于手机。Infinix 已经开始销售装有 Windows 的笔记本电脑,虽然这些笔记本电脑不支持这些价格,但配备大显卡的笔记本电脑可能即将上市。

尽管如此,如果它用于手机,正如消息人士声称的那样,160W 快速充电将超过 vivo 和 Oppo 推出的 120W 和 125W 解决方案。更不用说它比目前最快充电的 Infinix 手机领先数英里——Note 10 Pro和Zero 8系列高达 33W。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。